Новосибирец забрался на кран и сидит на нём больше суток, требуя выплаты зарплаты

Мужчина находится на кране уже больше суток 
Мужчина находится на кране уже больше суток 

Новосибирец забрался на кран на стройплощадке в Кировском районе — мужчина требует от работодателя, компании «ПТК-30», выплаты зарплаты.


Фотографию с мужчиной на кране в редакцию НГС.НОВОСТИ прислал его коллега. Он рассказал, что его напарник поднялся на кран ещё утром в четверг, 28 декабря.


«Долг по зарплате у него 140 тысяч — за март, за апрель, сентябрь и август. Сегодня свет отрубили на кране, чтобы слез, но он не собирается, ему нечего терять, семьи у него нет. Никто не реагирует на него», — пояснил собеседник. 


Сотрудники «ПТК-30» в декабре поднимаются на строительные краны уже не в первый раз. Причина одна и та же — невыплата зарплаты. Так, в середине декабря на кране почти целый день пробыли трое других работников строительной компании, а в октябре на стрелу крана и вовсе поднимались десять мужчин


Директор группы компаний «ПТК-30», которой принадлежит стройка, Владимир Коновалов тогда заявил НГС.НОВОСТИ, что люди, забравшиеся на кран, «там просто работают».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено