Новосибирцев попросили помочь в поиске 54-летнего мужчины


Андрей Дидигуров пропал 26 декабря
Андрей Дидигуров пропал 26 декабря

Новосибирские волонтеры объявили о пропаже 54-летнего Андрея Дидигурова — мужчину не могут найти с 26 декабря.


«Около 7:00 вышел из дома по улице Дениса Давыдова в Дзержинском районе Новосибирска. До настоящего момента его местонахождение не установлено», — сообщают в ориентировке волонтёры поискового отряда «Маяк».


В день исчезновения Андрей Дидигуров был одет в чёрную куртку из кожзама, на голове была бело-серая вязаная шапка, на ногах — чёрные брюки в полоску и чёрные ботинки. Его рост — около 185 см, у него худощавое телосложение, чёрные волосы, карие глаза. У мужчины седые виски, имеются залысины.


Всех, кто что-нибудь знает об Андрее Дидигурове, просят позвонить по телефонам полиции 02, 020 или на номер ДПСО «Маяк» 8-951-393-0911.


Ранее стало известно, что пропавший после визита на шиномонтажку 29-летний новосибирец Станислав Катугин нашёлся живым. Он увидел, что его ищут, и сам приехал домой.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено