Бензин дорожает: автомобилисты переходят на ГБО

На правах рекламы

Как остаться в седле и не разориться, чтоб «прокормить» своего коня?


Цены на бензин растут, как говорится, не по дням, а по часам. Причем в уходящем году тема удорожания топлива особенно актуальна. Уже в январе стала очевидна неприятная для многих автовладельцев динамика. Стоимость бензина растет, и это почувствовал каждый автовладелец. А для коммерческих организаций и бюджетных предприятий расходы на ГСМ становятся чуть ли не самыми крупными.


Бензин дорожает: автомобилисты переходят на ГБО


Можно ли сократить данные затраты в два раза на газе?

Автовладельцы, отдавшие предпочтение газу в качестве топлива, изучили тему газобаллонного оборудования, и главный мотив при переходе на газ для них — экономия. Ведь стоимость одного литра пропан-бутана в Новосибирске составляет 18,90 рубля.


Директор центра «Газойл АвтоМастер» Александр Сидякин отмечает: «Тема газификации набирает обороты. В течение года мы наблюдаем стабильный рост интереса. Только в декабре мы газифицировали порядка ста автомобилей в Новосибирске».


Бензин дорожает: автомобилисты переходят на ГБО


Популярные страшилки


Баллон может взорваться

Современное ГБО имеет датчики утечки газа и возгорания, систему сброса давления при аварии и систему пожаротушения.


Газовый баллон может выдержать очень сильный удар: он изготавливается из стали толщиной 3-4 мм и гораздо легче выдерживает высокую температуру, чем бензобак.


Прогорают клапаны

Прогорание клапанов наблюдалось при установке ГБО 2-3-го поколения, современное оборудование 4-го (иногда даже 5-го) поколения исключает эту проблему.


Бензин дорожает: автомобилисты переходят на ГБО


Баллоны занимают все пространство

Жертвовать местом в багажнике готовы не все, но производители баллонов понимают это и научились делать баллоны такой формы, что вы даже можете не заметить его в автомобиле.


Еще больше мифов и страшилок описано в статье.


Если есть планы перейти на газ и экономить, то стоит поторопиться: до 15 января 2018 года «Газойл АвтоМастер» подарит 500 литров топлива при установке ГБО.


Установочный центр «Газойл АвтоМастер»:

ул. Волочаевская, 81

тел. 8 (383) 381-10-30

www.gazoilmaster.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено