Новосибирец на «Тойоте» пропал после поездки на шиномонтажку

Станислав Катугин живёт на улице Сибиряков-Гвардейцев
Станислав Катугин живёт на улице Сибиряков-Гвардейцев

В Новосибирске объявили в розыск 29-летнего Станислава Катугина, который пропал 23 декабря после поездки на шиномонтажку.


«Станислава в последний раз видели на шиномонтаже на Бетонной, 4 — родственники опросили работников шиномонтажа, на который он заезжал. Мужчина положительный, без вредных привычек, работает, женат и воспитывает двух детей», — рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в содружестве волонтёров «ДоброСпас-Новосибирск».


Станислав заезжал на шиномонтаж на своей Toyota Passo светло-зелёного цвета.


По данным волонтёров, рост мужчины около 180 см, волос тёмные, глаза карие. В день пропажи он был одет в камуфляжный костюм и чёрную куртку.


Всех, кто что-либо знает о местонахождении Станислава, просят позвонить в полицию по телефону 02 (020) или волонтёрам «ДоброСпас-Новосибирск» 8-953-887-17-77.


Вчера в Новосибирске нашли пропавшего из дома в Первомайском районе 20-летнего Игоря Маренкова — его задержали полицейские в метро.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено