Поручни новосибирского метро замаскировали под палки колбасы

В Новосибирском метрополитене появился новый вид рекламы — поручни в вагонах оформили в виде сервелата. 


Новый вид рекламы в новосибирском метро
Новый вид рекламы в новосибирском метро


По наблюдению корреспондента, поручни в одном из вагонов метро с двух сторон задекорировали под палки копчёной колбасы. Так производители решили привлечь внимание к своему продукту.


Корреспондент НГС.НОВОСТИ заметил колбасу вместо поручней на Ленинской ветке метро 
Корреспондент НГС.НОВОСТИ заметил колбасу вместо поручней на Ленинской ветке метро 


НГС.НОВОСТИ попросили новосибирский метрополитен рассказать, как давно у них появилась подобная реклама и сколько поручней оформлено таким образом, однако оперативно этот вопрос в подземке прокомментировать не смогли. 


Новосибирцы не первый раз сталкиваются с рекламой в самых неожиданных местах и даже с использованием искусственного интеллекта. Например, в мае московские разработчики рассказали о проведённом в Новосибирске эксперименте, когда в городе внедрили уличную таргетированную рекламу, — искусственный интеллект в течение месяца включал на 22 экранах города именно те ролики, которые могли бы заинтересовать находившихся в непосредственной близости от рекламного щита прохожих. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено