Чуйский тракт открыли для проезда после жёсткой аварии с тремя фурами

Из-за аварии с тремя фурами движение на трассе оказалось парализовано
Из-за аварии с тремя фурами движение на трассе оказалось парализовано

Участок Чуйского тракта в Черепановском районе Новосибирской области открыли для проезда после ночного ДТП, в котором столкнулись три тяжёлых грузовика.


Движение на 126-м км трассы возобновилось в 9:00. «Последствия аварии полностью устранены, движение осуществляется в штатном режиме», — сообщили в пресс-службе Сибуправтодора.


Авария с тремя фурами в районе посёлка Южный произошла 27 декабря в 22:10, рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в отделе пропаганды Управления ГИБДД по Новосибирской области.


По предварительным данным, водитель тягача Volvo ехал по Чуйскому тракту со стороны Барнаула к Новосибирску. На 126-м км трассы он столкнулся со встречным грузовиком DAF, а потом ещё и с попутным Volvo.


В ДТП пострадали водители обоих грузовиков Volvo: их увезли в больницу. В ГИБДД уточнили, что у одного из водителей закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки, у другого — те же самые травмы и ещё перелом ребра.


Из-за аварии движение на трассе оказалось парализовано. Водители могли объехать проблемный участок через посёлок Южный (в сторону Новосибирска) или через поле (в сторону Барнаула).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено