Новосибирцы раскупили билеты на юг, чтобы сбежать от новогодних холодов

Новосибирцы традиционно выбрали южные направления на новогодние праздники 
Новосибирцы традиционно выбрали южные направления на новогодние праздники 

Самыми популярными направлениями в предновогодние дни для новосибирцев стали Москва, Санкт-Петербург и южные курорты, в том числе в Юго-Восточной Азии. 


Новосибирцы начнут массово улетать из города 28 декабря, сообщили НГС.НОВОСТИ в Aviasales. 35% всех проданных билетов из аэропорта Толмачёво в новогодние праздники приходятся почти поровну на 29 и 30 декабря, отмечают в компании. 


Самыми популярными направлениями стали Москва (28% от всех проданных билетов) и Санкт-Петербург (20%). Также в первую пятерку входят Краснодар (11%), Сочи (10%) и Бангкок (3%). На все остальные направления приходится чуть больше четверти проданных билетов — 28% . 


При этом с 28 по 31 декабря бронирований билетов почти в два раза больше, чем в остальные дни декабря, говорят в Aviasales. 


По данным агрегатора, самые дешёвые билеты в Москву и обратно стоят около 11 тысяч рублей, в Петербург — 14, Краснодар — 15, Сочи — 13, Бангкок — 49 тысяч рублей.


Ранее НГС.НОВОСТИ рассказывали, сколько денег нужно новосибирцам, чтобы отдохнуть в Новый год у моря: можно было найти варианты и за 25 тысяч рублей.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено