Мэрия заказала 20 тысяч медалей для трудолюбивых новосибирцев

Мэрия Новосибирска заказала набор юбилейных медалей — на каждой должно быть изображение самолета Су-34 и Бугринского моста. 


Всего мэрия заказала 22,5 тысячи медалей
Всего мэрия заказала 22,5 тысячи медалей


Муниципальное учреждение «Хозяйственное управление» мэрии Новосибирска объявило закупку на изготовление медалей «За труд на благо города» сегодня, 26 декабря.


«Памятный знак "За труд на благо города" должен иметь круглую форму и крепиться на четырёхугольную колодку с креплением булавка с помощью соединительного кольца. Футляр должен быть изготовлен из флокированного пластика бордового цвета», — говорится в описании лота. 


На аверсе основы памятного знака должны быть изображены глянцевые объемные изображения самолета Су-34, символа науки, элементов Бугринского моста через реку Обь и памятной даты «125 лет». На реверсе основы памятного знака в верхней части должна быть расположена выпуклая лента с надписью «За труд на благо города», в центре знака — глянцевый объемный герб города. 


Аукцион состоится 19 января. Мэрия готова потратить на медали 7,8 миллиона рублей из областного бюджета на 2018 год. Победитель должен будет изготовить 22,5 тысячи медалей и футляры к ним. 


Ранее в пресс-центре мэрии НГС.НОВОСТИ пояснили, что медали нужны для вручения на торжественных мероприятиях, которые стартуют с февраля следующего года.


Осенью городские власти уже проводили аукцион по изготовлению таких медалей. Тогда в закупке фигурировало 8,5 тысяч памятных знаков и футляров к ним

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено