Тридцать три километра дорог под Новосибирском отремонтируют за 760 миллионов

Ремонт участка трассы Р-255 «Сибирь» закончится осенью 2019 года
Ремонт участка трассы Р-255 «Сибирь» закончится осенью 2019 года

«Сибуправтодор» объявил аукционы на капитальный ремонт участков автодорог Р-254 «Иртыш» и Р-255 «Сибирь» в Новосибирской области.


Информация о лотах размещена 25 декабря на сайте госзакупок. Подрядчикам предстоит отремонтировать 15 км трассы Р-255 «Сибирь» в Болотнинском районе с 23 мая 2018 года по 30 сентября 2019 года, а также 18,1 км трассы Р-254 «Иртыш» в Чулымском районе с 23 апреля по 1 октября 2018 года.


Победителям аукционов предстоит отремонтировать основание дорожной одежды, нижний и верхний слои покрытия, бордюры, ливнёвки, установить новые сигнальные столбики, дорожные знаки, опоры освещения, сделать тротуары и дорожную разметку термопластиком.


Деньги на капремонт трасс выделят из федерального бюджета: на ремонт участка автодороги «Сибирь» — 408,9 млн рублей, а на участок автодороги «Иртыш» — 351,1 млн рублей.


Подведут итоги электронных аукционов 15 января 2018 года.


Недавно «Сибуправтодор» нашёл подрядчика на ремонт Северного обхода и участка автодороги Р-254 «Иртыш» в Новосибирской области. Единственным участником конкурса стала компания «Сибстройдор», которая зарегистрирована в городе Балашиха Московской области. Она отремонтирует два участка дорог за 542,3 млн рублей.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено