На Бердском шоссе «Тойота» влетела в грейдер

Toyota Premio получила повреждения передней части 
Toyota Premio получила повреждения передней части 

В Новосибирске водитель Toyota Premio влетел в автогрейдер — мужчину увезли в больницу с травмой головы и переломом. 


ДТП произошло в 21:40 накануне, 24 декабря, на Бердском шоссе. 55-летний водитель Toyota Premio ехал со стороны проспекта Строителей в сторону улицы Речкуновская. У дома 500/1 по Бердскому шоссе, где расположен дилерский центр «Патриот Авто», мужчина въехал в автогрейдер.


«Уборочная техника стояла у правого края проезжей части», — уточнили НГС.НОВОСТИ в группе пропаганды ГИБДД Новосибирска. 


Водителю Toyota понадобилась помощь врачей. Его госпитализировали в ЦКБ СО РАН с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом правой бедренной кости, передали в Госавтоинспекции. 


Столкновения автомобилей с уборочной техникой происходят время от времени. Одна из таких последних аварий была в центре Новосибирска в ночь на 14 декабря. Тогда столкнулись снегоуборочный автомобиль ЗИЛ и  Nissan Almera. Водитель и пассажиры иномарки получили травмы. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено