Полиция нашла тело пропавшей студентки


Девушка пропала без вести 21 декабря 
Девушка пропала без вести 21 декабря 

Сегодня, 23 декабря, сотрудники полиции обнаружили в микрорайоне ОбьГЭС труп объявленной без вести пропавшей 19-летней студентки. 


«Около 14:20 в районе пляжа "Бумеранг" в лесном массиве Советского района сотрудники полиции обнаружили труп разыскиваемой», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО. 


В МВД уточнили, что 21 декабря в полицию с заявлением о безвестном исчезновении 19-летней дочери обратился житель Первомайского района. Как пояснил мужчина, около 9 часов утра девушка вышла из своего дома на улице 1-й Грушевской и не вернулась. Телефон девушки был недоступен.


На розыск девушки направили личный состав территориальных органов внутренних дел Новосибирска и области. В поисках участвовали более 35 сотрудников полиции. 


Следственный комитет возбудил дело по статье «убийство». Сейчас сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий и выясняют все обстоятельства гибели девушки. 


Обстоятельства исчезновения девушки совпадают с данными в ориентировке на 19-летнюю Кристину Приходько, которую ранее распространяли волонтёры. Они прекратили ее поиски 23 декабря.


Отец девушки рассказывал НГС.НОВОСТИ, что его дочь утром 21 декабря поехала на учёбу в СибУПК. Телефон Кристины был доступен до 20:00, но она не брала трубку. 


Также отец поделился информацией, что его дочь хотела устроиться на работу гувернанткой. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено