В Толмачёво сняли с рейса буйную пассажирку

Пассажирку самолёта задержали и доставили в дежурную часть
Пассажирку самолёта задержали и доставили в дежурную часть

В аэропорту Толмачёво полицейские сняли с борта самолёта буйную пассажирку — женщина была пьяна.


Инцидент произошёл на борту самолёта, выполняющего рейс Екатеринбург — Новосибирск — Хабаровск.


«В дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Толмачёво поступило сообщение от представителя авиакомпании о том, что к борту воздушного судна требуются сотрудники полиции по причине неадекватного поведения одной из пассажирок. Прибывшие полицейские выяснили, что женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не реагировала на просьбы сотрудников авиакомпании соблюдать правила поведения, вступила в конфликт с бортпроводниками, размахивала руками и громко выражалась нецензурной бранью», — рассказали в пресс-службе МВД России по СФО. 


В итоге женщину задержали и доставили в дежурную часть. Транспортные полицейские составили административный протокол по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». 


«В настоящее время проводится проверка на предмет установления в действиях пассажирки признаков состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 213 УК РФ "Хулиганство"», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.


В декабре это уже не первый подобный случай, который происходит в аэропорту Толмачёво. В середине месяца транспортные полицейские также сняли с рейса мужчину, который устроил дебош на борту готовящегося ко взлёту самолёта.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено