В Дзержинском районе скорая влетела в пешеходное ограждение

Авария произошла утром в субботу, 23 декабря
Авария произошла утром в субботу, 23 декабря

Утром в Дзержинском районе Новосибирска в ДТП попал автомобиль скорой помощи — машина снесла пешеходное ограждение.


Авария произошла в 7:55 сегодня, 23 декабря, на перекрёстке улиц Королёва и Промышленная. Столкнулись Mazda и скорая, сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД по НСО. 


«В ДТП никто не пострадал», — уточнили в полиции.


По информации аваркомов, скорая ехала с проблесковыми маячками
По информации аваркомов, скорая ехала с проблесковыми маячками


Специалисты мобильного приложения «Автоспас» уточнили, что скорая помощь ехала со стороны улицы Красина в сторону улицы Трикотажная, а водитель Mazda двигался со стороны проспекта Дзержинского.


«Скорая ехала с проблесковыми маячками, в машине был тяжелобольной. На перекрёстке она выехала на красный сигнал светофора, где получила удар в бок от Mazda. От удара скорую отбросило в сторону тротуара — сначала она пробила металлическое ограждение, а потом врезалась в столб», — рассказали обстоятельства аварии в «Автоспасе». 


Одна из последних аварий с участием машины скорой помощи была в октябре. Тогда около 7:00 на пересечении улиц Немировича-Данченко и Сибиряков-Гвардейцев со скорой столкнулся ВАЗ. Это ДТП тоже обошлось без пострадавших.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено