В художественном музее начали делать лизунов и невидимые чернила

В художественном музее открылся новогодний квест по увлекательной химии и физике
В художественном музее открылся новогодний квест по увлекательной химии и физике

В «Арт-цоколе» художественного музея открылась интерактивная экспозиция-квест «Научный Новый год в музее».


В рамках квеста все желающие могут сделать себе игрушку лизуна, невидимые чернила, светящиеся в темноте предметы. Об этом НГС.НОВОСТИ сообщила организатор квеста Юлия Злобинская.


«Это такой новый формат утренников XXI века. Здесь дети не зайчики и снежинки, а самые настоящие учёные. Можно самим проделать разные химические превращения и физические головоломки. Дети сами смогут сделать жидкость, меняющую на глазах цвет при переливании из одной колбы в другую, сами изготовят лизуна или светящиеся в темноте предметы и многое другое», — рассказала Юлия Злобинская.


По словам Юлии, квест будет интересен как детям от 5 до 15 лет, так и их родителям, для которых ещё проведут юмористические викторины.


Читайте также:


Увлекательные и интересные новогодние мероприятия в городе только начинаются — более подробно о них можно узнать из программы праздников, которую подготовила редакция НГС.НОВОСТИ.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено