В областной полиции прокомментировали обнаруженную блогерами «генеральскую стоянку»

Здание ГУ МВД России по НСО на улице Октябрьская, 78
Здание ГУ МВД России по НСО на улице Октябрьская, 78

В областной полиции прокомментировали обнаруженную общественниками и блогерами парковку на тротуаре возле здания ГУ МВД России по НСО на улице Октябрьская, 78.


«Территория перед входом в здание ГУ МВД России по Новосибирской области является территорией, прилегающей к ГУ МВД России по Новосибирской области, и движение по ней осуществляется в соответствии с ПДД РФ. <…> На выложенном в сети интернет видеоролике транспортные средства, принадлежащие ГУ МВД России по Новосибирской области, припаркованы <…> без нарушения правил дорожного движения», — сообщил в ответе на запрос начальник отдела информации и общественных связей Сергей Щекотин.


В полиции пояснили, что 


движение по этой территории регламентировано специальным дорожным знаком 3.2 «Движение запрещено», ограничивающим въезд всем автомобилям, кроме тех машин, которые принадлежат жильцам домов в зоне действия знака, работникам организаций, почтальонам и инвалидам.


Напомним, ранее в сети интернет появилось видео новосибирских блогеров Дениса Новичкова и Антона Соколова, в котором они выясняли: для кого возле ГУВД организовали парковку, которая была названа «генеральской стоянкой», и законно ли там на тротуаре ставить автомобили.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено