В США во время перестрелки ранили новосибирца


Новосибирец был тяжело ранен во время перестрелки в США
Новосибирец был тяжело ранен во время перестрелки в США

Новосибирец Антон Кемаев ранен в перестрелке в американском городе Питтсбург — он впал в кому.


Перестрелка произошла 19 декабря, сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ знакомые пострадавшего.

«Он с другом ехали на машине, попали в перестрелку в Питссбурге, — рассказала подруга Антона Дарья. — Проезжали по улице, и там что-то началось. Пуля попала Антону в голову. Он в тяжёлом состоянии». 

По словам Дарьи, мужчина находится в коме. Родственники решают вопрос о том, перевозить ли его в Россию. «Так как он в коме, его, видимо, не повезут, — считает девушка. — Мы сейчас ищем хороших специалистов по России, кто занимается данным вопросом, кто мог бы посоветовать хороших врачей, кто сталкивался с этой проблемой».

В генконсульстве России в Нью-Йорке знают о происшествии. «В результате перестрелки в городе Питтсбург (штат Пенсильвания) был тяжело ранен проезжавший рядом в автомобиле гражданин России», — сказано в официальном аккаунте представительства в Twitter. 

Недавно похожий случай произошёл в Первомайском районе города. Машину новосибирца случайно обстреляли при перехвате похитителей.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено