Налоговая собрала в Новосибирской области более 156 млрд рублей

Часть собранных денег ушла в федеральный бюджет
Часть собранных денег ушла в федеральный бюджет

С января по ноябрь 2017 года УФНС России по Новосибирской области собрала 156,1 млрд рублей, — это на 9,3% больше, чем за аналогичный период в прошлом году.


«В федеральный бюджет поступило 45,4 млрд рублей, что на 8,2% больше, чем за январь-ноябрь 2016 года. Поступления в консолидированный бюджет Новосибирской области составили 110,8 млрд рублей, что на 9,7% больше, чем за январь-ноябрь 2016 года. Из них поступления в областной бюджет составили 90,4 млрд рублей и увеличились относительно января-ноября 2016 года на 9,6%, в бюджеты муниципальных образований — 20,3 млрд рублей и увеличились на 10,1%», — сообщается на официальном сайте УФНС России по Новосибирской области.


Также в налоговой подсчитали, что выросла сумма поступлений на соцстрахование. С января по ноябрь 2017 с новосибирцев собрали 106,6 млрд рублей — на 19,6% больше, чем в прошлом году.


«Количество пользователей электронного сервиса ФНС России "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц" по состоянию на 01.12.2017 составило 656 тысяч человек, или 23,6% от численности населения Новосибирской области. За январь-ноябрь 2017 года подключились 115 тысяч пользователей», — сообщает пресс-служба ведомства.


19 октября стало известно, что из-за технической ошибки новосибирцам дважды начислили транспортный налог. Решить проблемы с неправильным начислением налога обещали в индивидуальном порядке в каждом конкретном случае.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено