Встречные «Тойоты» сошлись в ДТП на ночном перекрёстке: пострадали трое

В ночь на 21 декабря три человека попали в больницу с ушибами и ссадинами после столкновения «Тойоты Ист» и «Тойоты Платц» на перекрёстке в Октябрьском районе Новосибирска.


Авария произошла в 00:10 на пересечении улиц Тургенева и Никитина.  


«27-летняя женщина-водитель автомобиля Toyota Ist, двигавшаяся по улице Никитина со стороны улицы Кирова с левым поворотом на улицу Тургенева, столкнулась с автомобилем Toyota Platz, который двигался по улице Никитина во встречном направлении», — сообщили в группе пропаганды ГИБДД Новосибирска.


ДТП случилось в первом часу ночи
ДТП случилось в первом часу ночи


Оба водителя пояснили автоинспекторам, что выехали на перекрёсток со скоростью около 50 км/ч.


В ДТП пострадали 24-летний пассажир «Тойоты Ист» и двое человек из «Тойоты Платц» — 26-летний водитель и его 19-летний пассажир. Всех их увезли в больницу с ушибами и ссадинами, добавили в Госавтоинспекции. 


Ещё одна Toyota вчера вечером получила повреждения в ДТП на перекрёстке проспекта Карла Маркса и улицы Космической: в иномарку влетела «Лада». Водитель «Тойоты» утверждает, что отечественный автомобиль выскочил на перекрёсток на красный свет.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено