Пропавшего в Новосибирске мужчину с тростью нашли мёртвым

Пропавший мужчина нашёлся спустя три недели — его разыскивали полиция и волонтёры
Пропавший мужчина нашёлся спустя три недели — его разыскивали полиция и волонтёры

Волонтёры поисковых отрядов «Лиза Алерт» и «ДоброСпас-Новосибирск» сообщили о гибели 53-летнего Игоря Филиппова, который пропал в конце ноября. 


«Это не криминальная смерть. Тело нашли в районе Крахаля», — рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в поисковом отряде «Лиза Алерт», не разглашая подробностей.


Как ранее сообщали в содружестве волонтёров «ДоброСпас-Новосибирск», утром 30 ноября 53-летний Игорь Филиппов ушёл из дома на улице Первомайской в неизвестном направлении. С собой у пропавшего была спортивная сумка болотного цвета.


В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области также рассказывали, что Игорь Филиппов ходит медленно, с опорой на трость из-за проблем с правой ногой.


«Тело было обнаружено в лесополосе в Новосибирском районе», — сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.


В ведомстве добавили, что «признаков насильственной смерти» нет. Обстоятельства гибели Игоря Филиппова выясняются.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено