Новосибирск вошел в рейтинг городов с самыми длинными пробками

В среднем новосибирец проводит в пробках по 36 минут в день 
В среднем новосибирец проводит в пробках по 36 минут в день 

Новосибирцы стоят в пробках по 140 часов в год. К таким выводам пришли сотрудники голландской компании TomTom, специализирующейся на поставке GPS-навигаторов.


Новосибирск занял 46-е местов в так называемом TomTom Traffic Index — рейтинге городов с самыми продолжительными пробками. Исследователи выяснили, что в среднем новосибирец тратит по 36 минут в сутки на стояние в дорожных заторах.


Среди российских городов пальму первенства по количеству пробок ожидаемо держит Москва — столица страны заняла 13-ю строчку общего рейтинга. Следом за ней идет Санкт-Петербург (21-е место топа). Новосибирск расположился на третьей позиции.


Порой для создания дорожного затора не нужны авария или снегопад. Достаточно лишь провести розыгрыш ценных призов. Именно из-за такой акции в минувшие выходные образовалась серьезная пробка в сторону магазина «Гигант», расположенного на улице Энергетиков.


Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено