Хоккей: «Сибирь» разгромила ханты-мансийскую «Югру»

20 декабря новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» с разгромным счётом победил «Югру» из Ханты-Мансийска в домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги.


Счёт встречи составил 6:1 (1:0; 4:0; 1:1) в пользу сибиряков.



Первый гол в ворота ханты-мансийцев на 17-й минуте матча забил Степан Санников. «Бросок Ермакова от синей линии, подправление Санникова, и шайба в воротах! Но судьи будут смотреть момент на предмет игры высоко поднятой клюшкой», — говорится в онлайн-трансляции матча на сайте «Сибири».


Вторую шайбу в ворота «Югры» Санников отправил в начале второго периода. «Ермаков делает передачу на Энлунда из своей зоны, Йонас лезет на пятак, его останавливают, но шайба отскочила к Степану, который отправил её в ворота! Правда, судьи смотрят момент на предмет вне игры», — отмечает ведущий трансляции.


Во втором периоде хоккеисты «Сибири» забили ханты-мансийцам ещё три шайбы: отличились Сергей Коньков и дважды Вячеслав Основин.


Шестая шайба попала в ворота «Югры» на 47-й минуте: Александр Бергстрём откликнулся на передачу Андрея Сигарёва. Единственную шайбу в ворота «Сибири» забил Максим Пестушко на 50-й минуте.



Ворота новосибирской команды в матче защищал Александр Салак.


В прошлый раз новосибирские хоккеисты встречались с «Югрой» 15 ноября и обыграли команду из Ханты-Мансийска со счётом 2:1 в овертайме.


Сейчас «Сибирь» располагается на девятой строчке турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ. Следующую игру новосибирцы проведут дома 23 декабря против «Салавата Юлаева» из Уфы.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено