На парковке на улице Орджоникидзе вспыхнула машина

Пожарным хватило несколько минут, чтобы остановить пламя
Пожарным хватило несколько минут, чтобы остановить пламя

Днём 20 декабря во дворах на улице Орджоникидзе в центре Новосибирска загорелся автомобиль УАЗ.


Вызов на Орджоникидзе, 47 — недалеко от перекрёстка улиц Военной и Семьи Шамшиных — пожарные прибыли на место в 14:28, в 14:32 спасатели потушили возгорание.


«О пожаре сообщил очевидец по сотовому телефону. На месте вызова работали две автоцистерны. Хозяева были на месте вызова — они не пострадали. Огнём повреждён моторный отсек автомобиля на площади один квадратный метр», — рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МЧС по НСО.


Причины пожара ещё устанавливаются.


12 декабря НГС.НОВОСТИ рассказывали о другом происшествии, во время которого загорелся автомобиль: в Первомайском районе сгорел аварийный автомобиль МУП «ЖКХ» — чёрный дым от огня поднялся над пятиэтажками по улице Твардовского.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено