Настоящие аляски спасут от грядущих рождественских морозов

На правах рекламы

В преддверии Нового года вопрос подарка для мужчины решить легко, всего лишь заглянув в магазин «Атака 54». Помимо обширного ассортимента мужской одежды в стиле милитари, вы найдёте здесь знаменитые аляски N-3B от Nord Storm и Alpha Industries!


Настоящие аляски спасут от грядущих рождественских морозов


Аляска — желанный подарок для тех, кто помнит настоящие аляски из 80-х. За её основу взята национальная куртка эскимосов Аляски, отсюда и название. Сделана из плотного авиационного нейлона с тефлоновой пропиткой, который отлично защищает от ветра и при этом вентилируется и терморегулируется. Первые аляски отличались ярко-оранжевой подкладкой, которая выполняла сигнальную функцию: надетая наизнанку, она облегчала поиски спасателям. В классических моделях алясок оранжевый подклад используется и по сей день. Новинка 2017 года — аляска Apolloget — застёгивается по всей длине на надежный двойной пластиковый замок-молнию, который можно расстегнуть и внизу. Карманы и капюшон утеплены изнутри искусственным мехом. От холодного воздуха защитит кулиска в районе пояса.


Аляски остаются эталоном стиля для всех приверженцев активного образа жизни и свободы. Это очень практичные и тёплые куртки, уверенно выдерживающие даже сибирские морозы.


Помимо классических мужских и женских алясок отличным подарком из магазина «Атака 54» станут знаменитые милитари-брюки карго в модном камуфляжном, чёрном и зелёном цвете.


И наконец, самый оптимальный вариант подарка для мужчины — футболка из стопроцентного хлопка с удивительным, словно ожившим рисунком! Тигры, медведи, львы — настоящие художественные картины от The Mountain словно оживают на человеке, выделяя его из толпы! В процессе изготовления футболки обрабатываются на термоусадку, благодаря чему не меняют размера и цвета даже после многих стирок.


Вся одежда поставляется в магазин «Атака 54» напрямую от производителей, что гарантирует 100-процентную защиту от подделок!


Ознакомиться с ассортиментом магазина «Атака 54» вы можете на сайте ataka54.ru и непосредственно в магазине, в ТРЦ «Калина-центр» на третьем этаже.


Магазин одежды для активных и смелых мужчин «Атака 54»:

ул. Дуси Ковальчук, 179/4, 3-й этаж, помещение магазина #УличнаяМода

время работы: с 10:00 до 21:00

ataka54.ru

vk.com/ataka54

instagram.com/ataka54

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено