Приставы поймали веб-дизайнера в очереди за iPhone X и забрали у него 120 тысяч

Приставы нашли должника в популярном магазине электроники
Приставы нашли должника в популярном магазине электроники

Тридцатилетний новосибирец попался судебным приставам, когда пришёл в магазин за iPhone X — ему пришлось заплатить 120 тысяч рублей, которые он был должен по кредитам. 


По информации управлении ФССП по Новосибирской области, мужчина пришёл за покупками в сетевой магазин электроники на улице Инженерной в Академгородке.


«В результате исполнительных действий стало известно, что должник пойдёт покупать новый смартфон за деньги, которые он "вчёрную" получил от разработки сайта для коммерческой организации», — рассказали НГС.НОВОСТИ в ведомстве.


«Осознавая, что деваться ему некуда, гражданин Г. погасил накопившуюся задолженность прямо в магазине электроники на глазах у других покупателей. Неплательщик признался, что его сжигает стыд: он давно решил, что кредит с него никто не сможет взыскать, так как официально должник не работает», — добавили приставы.


Неделю назад судебные приставы оштрафовали пилота на 100 тысяч рублей за разбитый вертолёт.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено