Убийство на Бугринском мосту: полиция ищет «Хонду», которую видели рядом с машиной погибшей

Автомобиль женщины был найден на Бугринском мосту
Автомобиль женщины был найден на Бугринском мосту

Новосибирская полиция объявила розыск автомобиля Honda Integra, на котором могли ехать причастные к смерти женщины на Бугринском мосту. 


«На месте происшествия находилась эта машина, — пояснили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД по НСО. — Либо светлая, либо серая, но грязная. Есть вероятность, что этот автомобиль имеет отношение к случившемуся какое-то». 


По информации сотрудников уголовного розыска, автомобиль некоторое время находился на месте происшествия, в 8:00 15 декабря машину увезли с Бугринского моста на буксире или эвакуаторе. В полиции уточнили, что у машины повреждены передняя часть кузова и капот. 


Очевидцев и тех, кто знает что-либо о местонахождения автомобиля или личности водителя, просят обратиться в полицию. 


Напомним, 15 декабря в стоящей на Бугринском мосту машине Nissan Sunny был обнаружен труп женщины со следами побоев. В этот же день новосибирская полиция объявила розыск свидетелей происшествия. По словам очевидцев, перед смертью погибшая подвозила троих мужчин. Корреспондент НГС.НОВОСТИ узнала подробности дела

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено