Чиновник из Кировской области устроился в новосибирское правительство

В Новосибирск Кирилл Лебедев вернулся после работы в министерстве соцразвития Кировской области
В Новосибирск Кирилл Лебедев вернулся после работы в министерстве соцразвития Кировской области

В правительство Новосибирской области пришёл работать чиновник с опытом работы министром в Кировской области — бывший глава минсоцразвития этого региона Кирилл Лебедев возглавил управление в Новосибирске.


«Кирилл Лебедев назначен начальником управления правового, организационного и кадрового обеспечения министерства региональной политики Новосибирской области», — сообщили в пресс-службе регионального правительства, уточнив, что к своим обязанностям Лебедев приступил 18 декабря.


Кирилл Лебедев родился 7 мая 1976 года в Новосибирске. В 1998 окончил Новосибирскую государственную академию водного транспорта по специальности «судовые энергетические установки», в 2007 году повысил квалификацию по направлению «специалист по парламентаризму» в РАНХиГС при Президенте Российской Федерации. Работал заместителем генерального директора ООО «Альфа Девелопмент». Больше 6 лет посвятил госслужбе. До того как вернуться в Новосибирск, Кирилл Лебедев работал в органах власти Кировской области: возглавлял региональный департамент социального развития и министерство социального развития.


На прошлой неделе из правительства Новосибирской области уволился врио заместителя губернатора Юрий Прощалыкин, курировавший вопросы безопасности. Чиновник ушёл с поста по собственному желанию.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено