Сибирячка сшила форму для медалистки чемпионата мира по танцам на шесте

Российские спортсмены в новосибирской форме MISHA wear Аллы Коротких
Российские спортсмены в новосибирской форме MISHA wear Аллы Коротких

Российская спортсменка Анна Дементьева заняла второе место на чемпионате мира World Pole Sport — российские спортсмены поехали на соревнования в Лихтенштейн в форме MISHA wear, придуманной в Новосибирске. 


«Когда-то я поставила амбициозную цель: одеть в наши костюмы MISHA сборную России. Но я не думала, что это произойдёт так быстро. Мы сшили 17 именных костюмов для российских спортсменов и группы поддержки, которые отправились на мировые соревнования по пол-дэнсу», — рассказала НГС.НОВОСТИ автор новосибирского бренда Алла Коротких. Она добавила, что в одной из категорий второе место заняла российская спортсменка из Ярославля Анна Дементьева. 


По словам создателя новосибирского бренда MISHA wear, в её костюмах спортсмены ходили постоянно, кроме непосредственно самих выступлений на шесте, которые проходили 16–17 декабря.


Сегодня также стало известно, что новосибирская сноубордистка Мария Васильцова вместе с напарницей Кристиной Пауль завоевала третье место на этапе Кубка мира в командной гонке в дисциплине сноуборд-кросс, который прошёл на выходных в Австрии.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено