Британский телеведущий съел в Новосибирске хвост бобра и губы лося

На телеканале НТВ вышел выпуск передачи «Поедем, поедим!», снятый в Новосибирске, — ведущий шоу британец Джон Уоррен съел бобровый хвост и кроличьи котлеты, а также познакомился с местными знаменитостями — бабушкой-геймером, парикмахером с топором и директором музея смерти.


Телеведущий Джон Уоррен в Новосибирске
Телеведущий Джон Уоррен в Новосибирске


В начале выпуска, вышедшего в эфир 16 декабря, Уоррен рассказал зрителям о Новосибирске, показал памятник мосту, метро (в переходе на площади Ленина «Маркелловы голоса» спели гостю города африканскую песню) и метромост. 



Затем он пошёл в парикмахерскую новосибирского стилиста Данила Истомина, где увидел, как мужчина стрижёт топором девочку Машу. После он отправился в Кольцово и узнал, что на галстуке биолога Сергея Нетёсова изображён вирус гриппа, а также встретил на пробежке при –15 градусах мэра Кольцово Николая Красникова.


Грипп на галстуке доктора биологических наук Сергея Нетёсова
Грипп на галстуке доктора биологических наук Сергея Нетёсова


«Практически никто не знает, что первый раз, когда я приехал в Россию, я оказался в Новосибирске. Это было зимой, ночью, и было очень-очень холодно. Я всё время говорю, что, может быть, я когда-нибудь уеду из России из-за погоды, но я уже 26 лет здесь, а погода не меняется. Может, потеплеет как-то, но рябина, снег, уборка снега — это всё такие знакомые, домашние вещи для меня теперь», — признался ведущий.


Во время 40-минутного выпуска Уоррен успел познакомиться с геймершей Анной Сандаловой, баянистом Михаилом Овчинниковым, директором Музея мировой погребальной культуры Сергеем Якушиным и лемурами из Новосибирского зоопарка, которых покормил виноградом. Сам он в этом выпуске ел блюдо из бобрового хвоста, губ лося, монастырские щи и сам приготовил котлетки из кролика.


Закуска из бобрового хвоста
Закуска из бобрового хвоста


Телеведущий Джон Уоррен родился в Майами, но вырос в Великобритании. Он с детства увлекался русской культурой и в 1991 году переехал в Россию, где стал заниматься бизнесом. После дефолта вернулся на родину, но в 2004 году снова приехал в Россию и занялся производством мясных продуктов в Королёве. С 2012 года ведёт шоу на НТВ «Поедем, поедим!».


В прошлом году в Новосибирске тоже снимали шоу про еду, но в нём не рассказывали про город, а объясняли, как есть и не толстеть.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено