Двое детей пострадали в авариях на скользкой улице Кирова


Авария на улице Кирова, где пострадала 13-летняя девочка, случилась, по словам водителя, на скользкой дороге
Авария на улице Кирова, где пострадала 13-летняя девочка, случилась, по словам водителя, на скользкой дороге

В Новосибирске двое детей пострадали в двух разных ДТП на улице Кирова — обе аварии произошли на скользкой дороге. 


Накануне в 18:40 водитель ВАЗ-2114 ехал в сторону улицы Выборной по Кирова. У дома № 349 рядом с остановкой «Сестрорецкая» он не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2106. В этой аварии пострадала 13-летняя девочка, она получила ушиб грудной клетки.  


«Ехал по левой полосе со скоростью 40–50 км/ч по скользкой дороге в затемненное время суток. 


Столкновение случилось из-за того, что при перестроении из левой полосы в правую заднюю часть автомобиля занесло. Я попытался избежать столкновения со столбом на обочине и другими участниками движения, в итоге машину занесло боком на встречную полосу и произошло лобовое столкновение», — привели объяснение 26-летнего водителя в группе пропаганды ГИБДД Новосибирска.


Другая авария на улице Кирова произошла в 14:10, тоже рядом с остановкой «Сестрорецкая». 


Ещё одна авария на улице Кирова произошла рядом с остановкой «Сестрорецкая» днём
Ещё одна авария на улице Кирова произошла рядом с остановкой «Сестрорецкая» днём


38-летняя женщина на автомобиле Suzuki Swift ехала в сторону улицы Выборной с двумя детьми — 2-летней девочкой и мальчиком, которому меньше года. У дома № 320 на улице Кирова она столкнулась с Suzuki Grand Vitara. 


«Ехала со скоростью 40–50 км/ч. Дорогу переходил пешеход, я на него отвлеклась. В последний момент увидела стоящий впереди автомобиль и стала тормозить. 


Так как был сильный гололёд, избежать столкновения не удалось», 


— со слов водителя объяснили в ГИБДД причину аварии.  


В этой аварии пострадала девочка — она была пристёгнута в детском кресле на заднем сиденье. У ребёнка — ушибленная рана мягких тканей головы. Второй ребенок, маленький мальчик, находился в люльке, он не пострадал. 


Ещё несколько аварий в минувшее воскресенье произошли на улице Сибиряков-Гвардейцев в Кировском районе —  в них пострадали три пешехода. Со ссылкой на очевидца специалисты мобильного приложения «Автоспас» сообщали, что Honda HR-V сбила ребёнка, который переходил дорогу по пешеходному переходу около остановки «Вертковская». 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено