Новосибирская сноубордистка взяла бронзу в командной гонке на этапе Кубка мира

Мария Васильцова претендует на участие в Олимпиаде-2018
Мария Васильцова претендует на участие в Олимпиаде-2018

Новосибирская сноубордистка Мария Васильцова вместе с напарницей Кристиной Пауль завоевали третье место на этапе Кубка Мира в командной гонке в дисциплине сноуборд-кросс. Соревнование прошло в австрийском Монтафоне 17 декабря, сообщается на сайте Федерации сноуборда России


«Наши девчонки пробились в большой финал, где встретились с командами Канады и Франции. В упорной борьбе наши спортсменки обошли вторую команду Франции и стали обладательницами бронзовой награды», — говорится в сообщении.  


Мужская команда, в которой также выступали новосибирские спортсмены, не показала высоких результатов. Команда новосибирца Даниила Дильмана и Николая Олюнина закончила выступление на этапе четвертьфинала и в итоговом протоколе заняли только 11-е место.



Для Васильцовой это первая награда после лечения — в течение месяца спортсмена не тренировалась. Сейчас Васильцова и Дильман претендуют на место в сборной России на Олимпиаде-2018 в Южной Корее. Николай Олюнин также имеет шансы поехать в Пхёнчхан — он представляет Красноярский край, но завоёванные медали пойдут и в параллельный зачёт Новосибирской области. Окончательный состав сборной России объявят только 19 января.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено