На Бердском шоссе загорелась маршрутка с пассажирами

Никто из пассажиров не пострадал
Никто из пассажиров не пострадал

Вечером 17 декабря на пересечении Бердского шоссе и проспекта Строителей в Советском районе Новосибирска загорелась маршрутка №91.


«Мы проезжали мимо места происшествия, увидели скопление людей и большое задымление. Не думая мы остановились, муж взял огнетушитель и побежал помогать тушить. Некоторые очевидцы сделали то же самое. Огнетушитель не помог, тогда мужчины стали закидывать огонь снегом», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ в переписке в соцсети «ВКонтакте» очевидица происшествия Галина. 


По словам девушки, к приезду пожарных автомобиль был полностью потушен. По предварительной информации, никто из пассажиров маршрутки не пострадал. 


«Я проезжал мимо, маршрутка уже дымилась. Видимо потушили к этому моменту. Тушили другие водители, которые остановились и пришли на помощь», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ в переписке в соцсети «ВКонтакте» очевидец последствий пожара Андрей.


Получить оперативный комментарий в ГУ МЧС по Новосибирской области не удалось. 


В конце ноября серьёзное ДТП с общественным транспортом случилось в Первомайском районе Новосибирска. На улице Нахимова автобус № 50 сбил пожилую женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Женщина погибла.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено