Два водителя без полисов ОСАГО попали в аварию на Красном проспекте

Столкновение произошло в 2:20  
Столкновение произошло в 2:20  

Вчера ночью на перекрестке с улицей Г.Колонды в столкновении сошлись автомобили Nissan Almera и Subaru Impreza.


Как сообщают специалисты мобильного приложения «Автоспас» Новосибирск, Nissan двигался по Красному проспекту со стороны площади Калинина. В это время Subaru выезжал с улицы Г.Колонды.


«Водитель Nissan утверждает, что выехал на перекресток под желтый сигнал светофора, а водитель Subaru сообщает, что начал движение на зеленый сигнал светофора. В итоге Nissan снес Subaru. В результате аварии никто не пострадал», — сообщают аваркомы. 


После аварии выяснилась одна интересная деталь: у обоих водителей не оказалось полисов ОСАГО.


Водители без полисов ОСАГО периодически мелькают в сводках городских ДТП. В конце ноября НГС.НОВОСТИ писали о столкновении Mazda Demio и Toyota. У виновника аварии не оказалось страховки.


Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено