Как бы Дед Мороз всё ценное не унёс: эксперты назвали наиболее уязвимые районы города

На правах рекламы

Как бы Дед Мороз всё ценное не унёс: эксперты назвали наиболее уязвимые районы города

Новый год — праздник, которого с нетерпением ждут не только дети, но и домушники. В долгие январские каникулы, когда многие дома и квартиры пустуют, для воров — самое раздолье. Кражи остаются одними из самых распространённых преступлений. К сожалению, современные сложные замки для профессионала не помеха. Воры-домушники также знают все основные тайники в квартирах и домах. Вынести могут не только ценные вещи — даже плюшевые игрушки.


Специалисты компании «Дельта» помогут подобрать умный комплект для каждого жилья. После чего можно смело доверить охрану дома или квартиры надёжным датчикам и профессиональным экипированным бойцам.


Как бы Дед Мороз всё ценное не унёс: эксперты назвали наиболее уязвимые районы города


Как рассказали специалисты компании «Дельта», чаще всего преступники умудряются подобрать к дверному механизму ключ или забираются через окна. Больше всего квартирных краж происходит с 12:00 до 18:00. Ночью квартирные воры предпочитают спать, а вот от работы в выходные не отказываются. Особенный шквал краж приходится на новогодние праздники, когда люди уходят в гости всей семьей, оставляя дома ценные вещи.


На основе собственной статистики, эксперты компании составили список районов, где чаще всего происходят квартирные кражи: наиболее «поражёнными» оказались Октябрьский, Ленинский, Кировский и Дзержинский. Чтобы помочь горожанам защитить жилье компания «Дельта» проводит социальную акцию «Сигнализация за полцены».* Предложение действует только в декабре 2017 года, количество комплектов оборудования по акции ограниченно.


Как бы Дед Мороз всё ценное не унёс: эксперты назвали наиболее уязвимые районы города


Забронировать комплект или оставить заявку на подключение можно уже сегодня:


Компании «Дельта — системы безопасности»:

тел. 8 (383) 285-00-05

nsk.delta.ru



* Сроки акции с 11.12.2017 по 30.12.2017. Подробности акции по телефону 8 (383) 285-00-05 . Количество товаров ограниченно. «Дельта — системы безопасности» — это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ.

** Не является публичной офертой, является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.

Возрастное ограничение: 18+

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено