Сидеть можно, но недолго: на Вокзальной магистрали появилась ледяная скамейка

Скамейка появилась рядом со зданием ЗСЖД
Скамейка появилась рядом со зданием ЗСЖД

В Новосибирске на Вокзальной магистрали появилась скамейка из ледяных брусков — сейчас её установкой занимаются рабочие.


Скамейка появилась рядом со зданием управления Западно-Сибирской железной дороги недалеко от улицы Урицкого. 


«Традиционно на протяжении многих лет в преддверии Нового года Западно-Сибирская железная дорога украшает тематическими поздравительными баннерами и световыми гирляндами административные здания управления дороги. В этом году дополнительно территорию возле здания управления (улица Вокзальная магистраль, 14) украсят две ледяные скульптуры – одна в виде ледяной скамейки, вторая в виде логотипа РЖД», — рассказали в пресс-службе ЗСЖД.


Центр Новосибирска начали украшать к Новому году уже несколько недель назад. В частности, соседнюю с Вокзальной магистралью улицу Ленина и прилегающую к ней площадь перекрыли на небольшом участке для возведения новогоднего городка. 3 декабря, через два дня после перекрытия, туда привезли глыбы льда. В разных частях города уже появились сотни гирлянд, ёлок и новогодних фигур.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено