В Новосибирске вынужденно сели два самолёта из Москвы

Рейсы из Москвы приземлились в Новосибирске из-за тумана в Барнауле
Рейсы из Москвы приземлились в Новосибирске из-за тумана в Барнауле

В аэропорту Толмачёво сели два самолёта, летевших из Москвы в Барнаул, — причиной стал туман в аэропорту столицы Алтайского края. 


Информация о двух рейсах Москва — Барнаул авиакомпаний S7 Airlines и «Аэрофлот», севших в Новосибирске, появилась на онлайн-табло аэропорта.


«Аэропорт принял воздушные суда на запасной аэродром», — подтвердили в пресс-службе Толмачёво.


В отделе маркетинга барнаульского аэропорта имени Германа Титова пояснили, что оба самолёта не смогли совершить посадку из-за метеоусловий и поэтому были вынуждены уйти на запасной аэродром.


«У нас туман. Смогли произвести сегодня посадку у нас только "Уральские авиалинии"», — пояснил корреспонденту НГС.НОВОСТИ начальник отдела маркетинга аэропорта Барнаула Евгений Колченко. 


Вылет рейса S7 № 217 Москва — Барнаул из Новосибирска намечен на 11:50, а рейса авиакомпании «Аэрофлот» № 1430 — на 19:35. 


Похожая ситуация была в начале ноября. Тогда также летящие в Барнаул самолёты были вынуждены приземлиться в Новосибирске из-за тумана в Алтайском крае.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено