«УАЗ Патриот» столкнулся лоб в лоб с Nissan Sunny

Автомобили двигались навстречу друг другу 
Автомобили двигались навстречу друг другу 

Сегодня вечером в Советском районе в лобовом столкновении сошлись автомобили «УАЗ Патриот» и Nissan Sunny.


Как сообщают специалисты мобильного приложения «Автоспас» Новосибирск, автолюбители двигались навстречу друг другу. Nissan со стороны улицы Кутателадзе, УАЗ — со стороны проспекта Строителей.


«Водитель УАЗа решил повернуть налево на улице Российская в сторону улицы Демакова. В итоге автомобили столкнулись лоб в лоб», — сообщают аваркомы. 


Отечественные автомобили периодически мелькают в сводках городских ДТП. В конце ноября НГС.НОВОСТИ писали о водителе «УАЗ Патриот», который проехал на красный сигнал светофора и попал в ДТП.


Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено