В Кольцово по дороге домой пропала рыжеволосая девушка

Ирина пропала 10 декабря 
Ирина пропала 10 декабря 

В Кольцово по дороге домой пропала 26-летняя Ирина Гулина — о девушке ничего не известно уже третий день. 


«К нам обратились родственники девушки. Известно, что Ирина шла из гостей домой. Пока рано что-то говорить, так как заявка на поиск только поступила и пока у нас очень мало информации», — сообщил НГС.НОВОСТИ руководитель поискового отряда «Маяк» Павел Злобин.


Последний раз Ирину видели в поселке Кольцово 10 декабря. Она была одета в пуховик бежевого цвета с капюшоном, черные брюки, на ногах у девушки были черные сапоги, на голове —  серо-белая шапка с помпоном.


Рост пропавшей — 160 см, у неё плотное телосложение, крашеные волосы рыжего цвета длиной до плеч и карие глаза. 


Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшей, сообщите в полицию по телефонам: 02, 102 (с мобильного 020) или на номер ДПСО «Маяк» 8-951-393-0911.


Также в Новосибирске сейчас разыскивают рыбаков Николая Патрина и Максима Рассказова. Они уплыли на лодке по Оби утром 11 декабря и до сих пор не вышли на связь. 


Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено