Меховые салоны «Жасмин» и Lanca распродают шубы по ценам ниже себестоимости

На правах рекламы

Магазины меха «Жасмин» и Lanca, известные широким выбором меховых изделий, объявили о распродаже выборочного ассортимента шуб. Например, шубы из меха кролика можно будет купить по цене от 15 000 рублей, а шубы из норки — от 45 000 рублей. Новая коллекция норковых шуб продается со скидкой 20 %, а пуховики-трансформеры можно приобрести со скидкой 30 %. Кроме этого, в магазине можно воспользоваться предложениями банков-партнёров по оформлению кредита или рассрочки без переплаты на 24 месяца.*


Меховые салоны «Жасмин» и Lanca распродают шубы по ценам ниже себестоимости


Стоит отметить, что ассортимент шуб в магазинах очень разнообразный и интересный — здесь есть как классические модели шуб, так и модели, которые сегодня в тренде.


Например, в магазине Lanca большой выбор пуховиков-трансформеров, которые скомбинированы с мехом, при этом они отличаются исключительно дизайнерским внешним видом. Такие шубы-пуховики смотрятся очень стильно, солидно и модно.


Меховые салоны «Жасмин» и Lanca распродают шубы по ценам ниже себестоимости


Помимо шуб здесь можно купить невероятно изящную и ультрамодную в этом сезоне меховую парку — выбор позволяет подобрать для себя именно то, что хочется.


Удивляет не только разнообразие моделей, но и разнообразие цветов, оттенков и даже принтов меха: в магазине «Жасмин» есть модель пуховика, который отделан мехом норки в стиле милитари!


Меховые салоны «Жасмин» и Lanca распродают шубы по ценам ниже себестоимости


Магазины «Жасмин» и Lanca работают уже более 10 лет на рынке. За это время многие покупательницы оценили по достоинству шубы, которые надолго сохраняют свой первозданный внешний вид благодаря качественному, сертифицированному меху. Все меха и материалы экологически безопасны и безвредны, а благодаря налаженной напрямую с поставщиками работе магазинам удаётся вести гибкую ценовую политику. На весь ассортимент шуб предоставляется гарантия, что ещё раз доказывает высокое качество меха.



Меховой салон «Жасмин»:

ул. Дуси Ковальчук, 179/4, 2-й этаж, ТРЦ «Калина-центр»

ms-jasmin.ru


«Меха Lanca»:

Красный пр., 101, 1-й этаж, ТРЦ «Ройял парк»

ул. Советская, 23, офис 402

lancafurs.ru

Instagram 


* Банки-партнёры: ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», ПАО «Почта Банк», АО «Русский стандарт», ООО КБ «Ренессанс кредит», ООО «Сетелем Банк».

ООО «Жасмин», ОГРН 1055406026191, улица Дуси Ковальчук, 179/4, помещение 5.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено