На отца пятерых детей, погибших при пожаре, завели ещё одно дело — за избиение детей

Утром 3 декабря в доме в посёлке Степном погибли пять детей Владимира Перфильева
Утром 3 декабря в доме в посёлке Степном погибли пять детей Владимира Перфильева

Следователи возбудили в отношении 32-летнего жителя  Искитимского района Новосибирской области Владимира Перфильева уголовное дело по статье «Истязание». 


«Перфильев систематически наносил побои своим шестерым малолетним детям, причинял им физическое и психическое страдание», — сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе СК России по НСО. 


Новое уголовное дело об истязании соединено в одно производство с предыдущим, возбуждённым по факту гибели пятерых детей Перфильева в результате пожара


Напомним, страшный пожар произошёл утром 3 декабря. По данным СК, Перфильев успел выбежать из дома, но пятеро детей — две девочки 5 и 7 лет и трое мальчиков в возрасте 7 месяцев, 1 год и 3 года — погибли, по предварительным данным, они отравились угарным газом ещё в первые минуты пожара.


Ранее уголовное дело по факту халатности было возбуждено в отношении Искитимского органа опеки. Единственный выживший ребёнок из многодетной семьи сейчас живёт у бабушки — родственники собираются оформить временную опеку на мальчика

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено