Найден ответ на вопрос о взаимосвязи широкой кости и лишнего веса у женщин

На правах рекламы

Как добиться стройности всего за две недели до Нового года?


Перестали помещаться в зеркало? Фигура выглядит так, будто её растянули по горизонтали в фотошопе? В ход идут отговорки про широкую кость? Учёные положили конец этим оправданиям: выяснилось, что такого понятия, как широкая кость, не существует. Физиологи доказали: при любом строении фигуры можно добиться стройности и подтянутости.


Найден ответ на вопрос о взаимосвязи широкой кости и лишнего веса у женщин


Удивительно, но центр похудения «Второе дыхание» знает, как добиться стройности всего за две недели. За каждый двухнедельный экспресс-курс по бодифлексу ученицы школы теряют от 12 до 20 см в объёмах, а это целый размер!


Поэтому уже в понедельник, 18 декабря, стартует специальный предновогодний экспресс-курс.


Центр «Второе дыхание» на протяжении всего года призывал к мягкому и бережному обращению со своим организмом. Именно поэтому экспресс-курс основан на методике бодифлекса! Бодифлекс позволяет легко, без диет и упражнений до седьмого пота, избавиться от лишних сантиметров. Бóльшая часть лишнего в первую очередь покидает область живота, поэтому результат очень быстро становится виден в зеркале — силуэт обретает изящность и лёгкость.


Найден ответ на вопрос о взаимосвязи широкой кости и лишнего веса у женщин


Второй год «Второе дыхание» рассказывает, как бодифлекс воздействует на кожу, как быстро помогает подтянуть живот за счёт вакуума, как уменьшает объём желудка и человек начинает меньше есть, как придаёт бодрости и энергии. Говорили и о гарантии на похудение, убеждали начать свой путь к стройности на тренировках по бодифлексу. Но год подходит к концу. Аргументы кончились. И время тоже.


18 декабря стартует последний в этом году курс. Последняя возможность распрощаться с «широкой костью» до Нового года.


Дальше некуда откладывать. Сейчас — или в 2018 году? Или в 2019-м? Нет, лучше сейчас! Можно записаться в любой из шести удобно расположенных филиалов, выбрать время: утром, до работы, в обед или вечером.


Записаться в любую из групп можно здесь.


Если нет возможности посещать филиалы центра «Второе дыхание», то здесь можете принять участие в онлайн-курсе, который стартует 18 декабря.


Нечего терять, кроме лишних сантиметров!



Центр бодифлекса «Второе дыхание»:

единая справочная: 8 (383) 380-05-19, 8 (383) 277-211-7

www.minus15-nsk.ru


Записаться на двухнедельный экспресс-курс по бодифлексу в филиалы на площади Ленина, Калинина, Маркса, станции метро «Студенческая», в Академгородке и на Родниках.

Записаться на онлайн-курс по бодифлексу — старт 18 декабря.

Следите за нами в соцсетях «ВКонтакте», «Инстаграм», «Одноклассники»


Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.

ИП Максимова Е.И., ОГРНИП 316547600100345

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено