Скорая увезла двух раненых новосибирцев в аварии на «Телецентре»

В аварии на «Телецентре» пострадали двое человек 
В аварии на «Телецентре» пострадали двое человек 

Сегодня вечером у остановки «Телецентр» в Ленинском районе Новосибирска столкнулись автомобили марки Toyota — пострадали двое человек из «Тойоты Короллы».


«Авария рядом с остановкой "Телецентр". Проезжала карета реанимации, стоит "ГАЗель" МАСС», — сообщил в редакцию НГС.НОВОСТИ очевидец ДТП. По его словам, около 20:15 на месте аварии дежурили экипажи ГИБДД, муниципальной аварийно-спасательной службы и скорой помощи. Кроме того, из-за аварии остановились троллейбусы на улице Титова.


По оперативной информации начальника МАСС Дмитрия Фокина, в ДТП столкнулись джип Toyota и Toyota Corolla.


Из-за аварии остановились даже троллейбусы, сообщает очевидец
Из-за аварии остановились даже троллейбусы, сообщает очевидец


«На месте скорая помощь была. Зажаты люди не были, поэтому их в свободном доступе извлекли. Когда прибыли на место — обеспечили противопожарную безопасность», — уточнил начальник спасательной службы.


По его словам, в ДТП пострадали два человека, которые находились в Toyota Corolla: скорая увезла в больницы 27-летнего мужчину и 53-летнюю женщину.


Читайте также:


Сегодня утром стали известны подробности массовой аварии на Октябрьском мосту, в которой пострадали пять человек. По последним данным полиции, предполагаемый виновник аварии был пьян.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено