Водитель Honda Odyssey устроил аварию с участием пяти машин на Октябрьском мосту

Столкновение произошло в 00:10
Столкновение произошло в 00:10

Крупная авария произошла сегодня ночью на Октябрьском мосту. В столкновении сошлись пять автомобилей. Есть пострадавшие. 


«На Октябрьском мосту авария с такси ("Яндекс"). Судя по всему, труп (что-то свешивалось из открытой двери). Машина разбита сильно. Рядом пожарная. Пробка стоит с середины моста практически до начала дамбы», — передает корреспондент НГС.НОВОСТИ с места событий.


В пресс-службе МВД по Новосибирской области рассказали, что столкновение произошло сегодня в 00:10.


«Предварительно, водитель Honda Odyssey 1992 года рождения следовал в сторону левобережья и столкнулся со встречными Toyota Caldina, Toyota Corolla и Hyundai Solaris и с попутной Toyota Mark II», — пояснили в пресс-службе. 



По имеющимся данным, за медицинской помощью обратились пять человек. На месте работают врачи бригады скорой помощи. Информации о погибших пока нет, уточнили в ведомстве.   


Это не первая авария за последнее время, которая вызвала заторы в городе. Сегодня НГС.НОВОСТИ писали сразу о трех ДТП, которые парализовали движение на Мочищенском шоссе.


Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено