Пассажирка Toyota Platz пострадала в аварии на улице Бориса Богаткова

Пассажирка Toyota ушибла голову 
Пассажирка Toyota ушибла голову 

Авария с участием трех автомобилей произошла сегодня около 16:00 на улице Бориса Богаткова, в районе дома 208. В столкновении сошлись машины Toyota Platz, Suzuki Escudo и Honda CR-V.


Как сообщают специалисты автомобильного приложения «Автоспас» Новосибирск, участники аварии двигались со стороны улицы Федосеева в сторону Кошурникова.


«Honda остановилась на светофоре, Suzuki встала за ней, а Platz затормозить не успел и собрал всех в кучу», — поясняют аваркомы.


В результате столкновения пострадала пассажирка Toyota Platz — она ударилась головой. На месте работали медики и ГИБДД, уточняет «Автоспас».


Неосторожное поведение на дороге нередко заканчивается увечьями для водителей. Сегодня НГС.НОВОСТИ писали о ДТП на Котовского, в результате которого в реанимацию была доставлена пассажирка ВАЗ-2101. «Жигули» столкнулись с Toyota Corolla.


Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено