В Новосибирске открылись первые ёлочные базары

Ёлки для продажи на Северо-Чемском жилмассиве
Ёлки для продажи на Северо-Чемском жилмассиве

В Новосибирске открылись первые новогодние базары, а горожане уже начали наряжать ёлки дома и в офисах.


В начале ноября в Новосибирскую область из Алтайского края начали привозить первые ели и пихты для продажи на ёлочных базарах. Сами базары, по наблюдениям корреспондентов НГС.НОВОСТИ, начали открываться на этих выходных. Например, уже работает ёлочный базар на Северо-Чемском жилмассиве.


Мэрия Новосибирска опубликовала карту ёлочных базаров, которые будут работать в Новосибирске в декабре: предприниматели займут 40 площадок во всех районах города.



Горожане уже начали готовиться к встрече Нового года: новосибирцы выкладывают в соцсети фотографии наряженных дома и в офисах ёлок.





В середине ноября НГС.НОВОСТИ писали о жителях Заельцовского района, которые почти год не решаются выкинуть новогоднюю ёлку — она стоит в их квартире с прошлых январских праздников.


Если вы уже нарядили новогоднюю ёлку, расскажите об этом нам. Мы ждём ваших фото через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено