Синоптики дали прогноз: ночные температуры в НСО упадут до –22 градусов

Утром в городе могут быть изморозь и туманы
Утром в городе могут быть изморозь и туманы

Синоптики дали прогноз на ближайшие несколько дней — в Новосибирской области похолодает до –22 градусов ночью.


«Вчера восточный район Новосибирской области и часть Кемеровской области находились под влиянием активной фронтальной атмосферной зоны с довольно активными осадками. В Новосибирске выпало до 6-7 мм осадков, это класс сильных снегопадов. Но потом эта атмосферная система отошла на восток, ночью осадки ослабели», — рассказал НГС.НОВОСТИ пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин.


По словам синоптика, сейчас в области начался рост атмосферного давления. «Погода успокаивается и в ближайшие трое суток наши регионы будут находиться под влиянием области высокого атмосферного давления. Осадки маловероятны, в утренние часы могут быть изморозь, туманы», — пояснил Ягудин.


По его словам, температурный фон в ближайшие трое суток понизится: ночью будет от –8…–15 градусов, местами до –22 градусов, а днём от –5 до –12 градусов.


По данным сайта Западно-Сибирского УГМС, днём в Новосибирске в ближайшие дни будет от –5 до –10 градусов, а ночью от –7 до –13.


На прошлой неделе синоптики предупреждали, что температура в первой декаде декабря будет теплее нормы на 3 градуса.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено