Видео: новосибирец снял последствия тайфуна на пляже в Гоа

Пляж Керим ночью  
Пляж Керим ночью  

Новосибирец Александр Орлов опубликовал ночное видео с пляжа Керим (Индия, штат Гоа).


По словам сибиряка, от нескольких кафе, расположенных вдоль береговой линии, почти ничего не осталось. Впрочем, он оговаривается, что «ничего экстраординарного не произошло».


«Осталась одна конструкция. Все остальные кафешки были смыты с берега вчера и потом их остатки были разобраны», — рассказывает автор ролика.



Вчера Александр выложил в социальную сеть Facebook видеозапись разрушительных последствий тайфуна, который обрушился на индийский пляж в штате Гоа. 


Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено