Новости компаний

Экспобанк успешно закрыл сделку по покупке турецкого «Япы Креди Банка»

 Экспобанк успешно закрыл сделку по покупке турецкого «Япы Креди Банка» (АО АКБ «Япы Креди Банк Москва»). Сделка завершена в намеченные сроки после получения согласования от Центрального Банка России.


По словам члена совета директоров ООО «Экспобанк» Кирилла Нифонтова, «мы планируем развивать отношения с турецкими клиентами и сохранить существующую качественную клиентскую базу — для этого у нас есть все необходимые ресурсы и международная сервисная платформа».


Ранее были закрыты сделки по покупке: ЗАО «Королевский банк Шотландии» в России у Royal Bank of Scotland (RBS); казахская «дочка» Royal Bank of Scotland (RBS), (Великобритания); Marfin Bank A. D. Beograd (Сербия) у Cyprus Popular Bank Public Co Ltd., LBBW Bank CZ a.s. (Германия); WestLB Vostok у WestLB AG (Германия); FB-Leasing у VR Leasing AG (Германия) и у группы Barclays дочернего «Барклайс Банка» (Великобритания).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено