Девушка из Новосибирска поразила мировых судей мышцами и грацией

Новосибирская спортсменка Дарья Мануйленкова выиграла золотую медаль и кубок чемпионата мира по бодифитнесу, который 2 декабря прошёл во французском городе Биарриц.



Новосибирская спортсменка представляла Россию в команде из 27 участников, всего участников соревнований было порядка 270. Дарья Мануйленкова попала в команду, став абсолютной чемпионкой России в категории 168 см в прошлом году и получив бронзу на чемпионате мира в Польше.


«На текущем чемпионате мира я показала кто есть кто, обойдя моих российских соперниц и победительницу польского "мира". Сказать, что я счастлива — ничего не сказать! Я ждала победы, но, как любой спортсмен, самокритична. Поэтому я доверилась своему тренеру Надежде Лобозиной, выполнила все рекомендации и просто наслаждалась процессом», — поделилась спортсменка с корреспондентом НГС.НОВОСТИ.



Помимо физических данных судьи оценивали женственность и грациозность дефиле участниц. Дарья также добавила, что сегодня соревнования продолжаются, но по итогам первого дня российская команда лидирует в общем зачёте.


В конце октября определилась и победительница номинации «фит-модель среди женщин» на чемпионате России по бодибилдингу и фитнесу — ею тоже стала жительница Новосибирска.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено