Лейтенанта Воробей из Новосибирска назвали самой красивой надзирательницей России

Лейтенант Глафира Воробей (на фото в центре) — победительница всероссийского конкурса «Мисс УИС»
Лейтенант Глафира Воробей (на фото в центре) — победительница всероссийского конкурса «Мисс УИС»

Красавица из Новосибирска Глафира Воробей стала победительницей на всероссийском конкурсе «Мисс УИС – 2017» (уголовно-исполнительная система). Финал конкурса прошёл в конференц-зале Минюста России в Москве. 


В финальном конкурсе приняли участие сотрудницы из восьми территориальных органов службы и одна представительница Академии ФСИН России. 


Конкурсантки сдавали зачёты по стрельбе из боевого оружия и строевой подготовке, проходили тестирование на знание основных нормативных документов, регламентирующих деятельность сотрудников уголовно-исполнительной системы. Кроме того, они соревновались в плавании, бежали кросс, демонстрировали навыки боевых приёмов борьбы.


Глафира Воробей на сибирском этапе конкурса «Мисс УИС»
Глафира Воробей на сибирском этапе конкурса «Мисс УИС»


«Рассказывая о соревнованиях, девушки отметили, что конкурсная программа была интересной и напряжённой. Они должны были не только очаровать членов жюри красотой и обаянием, но и показать высокий уровень профессиональной подготовки», — сообщается на сайте ФСИН России. 


Фото Глафиры Воробей с официальной страницы голосования
Фото Глафиры Воробей с официальной страницы голосования


В состав жюри вошли представители руководства ФСИН России, деятели искусства и культуры.


Глафира Воробей на церемонии вручения конкурса «Мисс УИС»
Глафира Воробей на церемонии вручения конкурса «Мисс УИС»


«В финале конкурса представительницы прекрасного пола соревновались в демонстрации строевой выправки — "Дефиле в форме", блеснули творческими способностями, рассказывая о родном крае, — "Краса России". Затем мастерски представили рекламу своей профессии. А в заключительном конкурсе покорили жюри женственностью, красотой и грацией в танце», — говорится на сайте ФСИН России.


Финалистки конкурса «Мисс УИС». Глафира Воробей в центре
Финалистки конкурса «Мисс УИС». Глафира Воробей в центре


В конце июля инспектор группы мобилизационной подготовки и гражданской обороны в колонии № 8 23-летняя лейтенант Глафира Воробей признана самой красивой среди сибирских сотрудниц уголовно-исполнительной системы на региональном этапе конкурса «Мисс УИС». 15 ноября Глафира Воробей вступила в борьбу за звание самой красивой надзирательницы.


Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено