Мужчина упал с парапета набережной Оби

Пока непонятно, какие травмы получил мужчина
Пока непонятно, какие травмы получил мужчина

Утром 1 декабря в Новосибирске мужчина упал с парапета набережной Оби в Октябрьском районе.


Спасатели получили вызов в 10:41.


«Поступила информация от скорой медицинской помощи о том, что необходимо провести эвакуацию упавшего мужчины с парапета Михайловской набережной. Спасатели туда подъехали, так как мы рядом находимся — в течение 5 минут уже были на месте. Увидели, что врачи уже внизу возле мужчины начинают оказывать ему первую медицинскую помощь», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ начальник Муниципальной аварийно-спасательной службы Дмитрий Фокин.


Спасатели помогли медикам: уложили пострадавшего на жёсткий транспортировочный щит и донесли до «скорой».


Инцидент произошёл в средней части набережной, высота, с которой упал пострадавший, не менее 5 метров. На месте, куда упал мужчина, сейчас лёд и снег. Какие травмы получил упавший, пока неизвестно.


Пострадавшему 40–50 лет, он был в сознании и трезвый, но не разговаривал, у него были болевые шоки, а после он получил обезболивающее. 


В сентябре НГС.НОВОСТИ рассказывали о другом случае, когда спасатели приезжали на помощь человеку, упавшему с высоты. При монтаже крыши дома на Магистральной сорвался работавший без страховки мужчина — он упал с 4–5-метровой высоты на межэтажное деревянное перекрытие.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено